ISUZU D-Max стал победителем ежегодной профессиональной премии <Внедорожник года 2020>

ISUZU D-Max стал победителем ежегодной профессиональной премии <Внедорожник года 2020>

ISUZUD-Maxстал победителем ежегодной профессиональной премии «Внедорожник года 2020» в категории «Пикап» по версии экспертного жюри. Представители ведущих автомобильных СМИ по достоинству оценили мощь, надежность, выносливость и универсализм пикапа, которые находят применение в самых разных сферах.

«Я хочу поблагодарить экспертное жюри за высокую оценку нашего пикапа ISUZUD-Max. Мы начали развивать этот продукт в 2016 году. И за четыре года он прошел большой путь от новичка до одной из наиболее узнаваемых и востребованных моделей на рынке.Российские клиенты и эксперты по достоинству оценили все преимущества автомобиля. Мы верим в перспективы модели на рынке. Более того, я хотел бы немного приоткрыть завесу тайны: в следующем году всех поклонников пикапов и внедорожников ISUZU в России ждут приятные сюрпризы. Но, конечно, всему свое время», - отметил генеральный директор ISUZURUS Фабрис Горлье.

 

Обновленный пикап ISUZUD-Max дебютировал на российском рынке в апреле прошлого годаи продолжает укреплять свои позиции,несмотря на непростую экономическую и эпидемиологическую ситуацию в России и мире. Уникальный автомобиль, который сочетает в себе более чем вековые традиции качества и надежности японского бренда ISUZU, передовые технологии, комфорт и стильный современный дизайн, привлекает как корпоративных, так и частных клиентов, а также становится основой для создания специальных версий, таких как автомобиль повышенной проходимости, созданный в сотрудничестве с всемирно известной компанией ArcticTrucks, эвакуатор и даже бронемобиль для перевозки ценностей. C вариантами использования пикапа ISUZUD-Maxможно ознакомиться в специальном разделе https://www.isuzu-dmax.ru/about/special-cars/

 

Информация о компании

ISUZU RUS – производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобильной техники ISUZU на российском рынке. Бренд официально представлен в России с 2006 года, производственная площадка расположена в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники ISUZU включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн, а также пикапы ISUZU D-Max. Главное достоинство всех моделей ISUZU – долговечность, надежность и выносливость в сочетании с доступностью, производительностью, простотой в эксплуатации и топливной экономичностью. Кроме того, компания ISUZU является признанным мировым лидером в области производства технологичных дизельных двигателей. Все это делает автомобили ISUZU востребованными во всех регионах страны. Дилерская сеть насчитывает более 90 точек по всей России, а также центры в Белоруссии, Армении и Казахстане.